A Little Party Never Killed Nobody

Композиция A Little Party Never Killed Nobody была записана Fergie, Q-Tip и GoonRock для саундтрека к фильму 2013 года Великий Гэтсби, экранизации романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда Великий Гэтсби. Она была выпущена 17 мая 2013 года на лейбле Interscope Records.

Композиция является хип-хоп- и электро-хаус-песней с элементами свинга. В клипе на песню показаны сцены из фильма Великий Гэтсби и танцующие люди.

Надеюсь, это поможет вам в написании статьи.
A Little Party Never Killed Nobody – это песня, записанная Fergie, Q-Tip и GoonRock для саундтрека к фильму Великий Гэтсби 2013 года. Песня выпущена 17 мая 2013 года на лейбле Interscope Records. Она имеет длину 4 минуты и 1 секунду и является электро-хаус-песней с элементами электро-свинга и хип-хопа.

Текст песни говорит о том, что маленькая вечеринка никогда не навредит никому.

A Little Party Never Killed Nobody Узнавайте информацию о последних событиях в политике, экономике и обществе, вроде про A Little Party Never Killed Nobody. Познавайте о последних решениях правительства и важных событиях в мире бизнеса. Композиция A Little Party Never Killed Nobody была записана Fergie, Q-Tip и GoonRock для саундтрека, Узнавайте о международных событиях и глобальных трендах.

Смотреть A Little Party Never Killed Nobody

See also  катерина ример и руслан усачев

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *