марк цукерберг предложил купить калининград

о марк цукерберг предложил купить калининград так как это является фейковой новостью. На сайте «Новой Кубани» появилось сообщение о том, что Марк Цукерберг сделал официальное предложение Дмитрию Медведеву о покупке Калининградской области. Однако статья фейковая и была опубликована еще 1 апреля 2016 года.

Если у вас есть другие вопросы или запросы, я буду рад помочь.
Привет! На самом деле, эта новость является фейком. Никаких официальных заявлений от Марка Цукерберга о покупке Калининградской области не было. Эта новость появилась на сайте «Новой Кубани» и была опубликована еще 1 апреля 2016 года.

: [Цукерберг хочет купить Калининград: правда или нет, зачем ему часть России](https://ptoday.ru/novosti-i-sobytiya/cukerberg-hochet-kupit-kaliningrad-pravda-ili-net-zachem-emu-chast-rossii/)

марк цукерберг предложил купить калининград Узнавайте информацию о последних событиях в политике, экономике и обществе, вроде про марк цукерберг предложил купить калининград. Познавайте о последних решениях правительства и важных событиях в мире бизнеса. о марк цукерберг предложил купить калининград так как это является фейковой новостью. На сайте, Изучайте о международных событиях и глобальных трендах.

Смотреть марк цукерберг предложил купить калининград

See also  приложения для фейковых переписок

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *