плитка кабанчик в маленькой ванной

Керамическая плитка кабанчик – это отличное решение для оформления ванной комнаты. Она устойчива к повышенной влажности и перепадам температур, относительно легка в уходе и при этом смотрится довольно эффектно. Палитра цветов и размеров, а также форм очень велика, что позволяет найти вариант на свой вкус каждому человеку.

Плитка кабанчик – это объемная прямоугольная плитка из керамики. У нее есть фаска, а по виду она очень похожа на кирпич. Этому виду плитки больше 100 лет, предназначением ее были фасадные работы. Интересное и запоминающееся название плитка приобрела из-за технологии производства: когда сырье для «кирпичиков» заливалось в формы, на каждом появлялось два симметричных отверстия, напоминающие пятачок. Когда керамику обжигали, болванку раскалывали надвое, после чего получались две плитки, имеющие выпуклую поверхность. Плитка кабанчик бывает различной формы и дизайна, но каждый сегмент имеет отличие: каждый край скошен под углом 45 градусов.

Плюсами этого вида отделочного материала можно назвать: отличные свойства твердости и прочности; длительный срок службы; не подвержен разрушению вследствие перепадов температуры, влажности и химических веществ; прост в уходе.

Из недостатков можно назвать то, что плитка кабанчик ограничена в размерах – ширина не больше 10 см, длина в два раза больше.

Надеюсь эта информация поможет Вам.
Керамическая плитка кабанчик – это объемная прямоугольная плитка из керамики с фаской, которая очень похожа на кирпич. Она имеет выпуклую поверхность и каждый край скошен под углом 45 градусов. Плитка кабанчик бывает различной формы и дизайна, но каждый сегмент имеет отличие: однотонный и выпуклый. Бывают однако и бесфасочные модели, то есть скошенного края не имеют.

Плюсами этого вида отделочного материала можно назвать: отличные свойства твердости и прочности; длительный срок службы; не подвержен разрушению вследствие перепадов температуры, влажности и химических веществ; прост в уходе, из-за плотной текстуры модулей грязь не въедается в них, оставаясь на поверхности; кабанчик не требует идеально ровной поверхности, он прекрасно укладывается на любую.

See also  кухня совмещенная с гостиной

Палитра цветов и размеров очень велика, что позволяет найти вариант на свой вкус каждому человеку.

Если у вас есть какие-то другие вопросы или нужна дополнительная информация, я буду рад помочь.

Интересное видео плитка кабанчик в маленькой ванной

плитка кабанчик в маленькой ванной Узнавайте все о последней информации на нашем веб-сайте, вроде про плитка кабанчик в маленькой ванной. Получайте о последних событиях и новостях в различных областях. Познавайте о последних достижениях и развитии в мире. Керамическая плитка кабанчик – это отличное решение для оформления ванной комнаты. Она устойчива к Получайте всё самое актуальное и интересное на нашем сайте.

Related Posts

что такое Rest сервис

REST (Representational State Transfer) – это архитектурный стиль для создания веб-сервисов. REST API основан на стандартном протоколе HTTP и использует его методы для передачи данных между клиентом…

дизайн комнат для подростков

плитка в деревянном доме

современная комната для подростка

прихожая в скандинавском стиле

комната в стиле лофт

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *