квартира в москве 8 квадратных метров

Квартиры площадью 8-10 квадратных метров становятся все более популярными в Москве. Квартиры-студии по 12 и даже 8 квадратных метров продаются сейчас на рынке недвижимости. Наиболее привлекательными лотами считаются квартиры площадью 18-27 кв. м. Их покупают, например, студенты и молодые люди до 30 лет, которые боятся брать большую сумму по ипотеке.

Квартиры площадью 10-12 кв. м – не самый популярный метраж. Однако сайт объявлений по продаже недвижимости мгновенно выдает десятки вариантов микростудий в разных концах Москвы. Например, за 1,95 млн рублей можно вселиться в квартиру из 9 кв. м, а за 2,05 млн рублей – в 8,5 квадрата.

Пока что студия в 8,5 кв. м – всего лишь комната в квартире, где живет семья. Но если найдутся четыре покупателя, готовых приобрести части этой трешки, – каждая комната и кухня будут переделаны в автономное жилье.

Но как жить на такой площади? В статье Зачем нужны квартиры площадью 8-10 квадратных метров на сайте Российской газеты рассказывается о том, что студии берут в первую очередь инвесторы, чтобы сдавать в краткосрочную аренду. Командировочный приезжает в Москву, ему нужно только переночевать. Спальное место есть. Он утром встал, душ принял и ушел на работу. Прожить в такой комнатке 3 дня можно.

Надеюсь это поможет Вам.
К сожалению, я не могу найти информацию о квартире в Москве площадью 8 квадратных метров без заголовка и дополнительных абзацев. Могу ли я помочь вам найти что-то еще?

квартира в москве 8 квадратных метров Получайте информацию о последних событиях в политике, экономике и обществе, вроде про квартира в москве 8 квадратных метров. Изучайте о последних решениях правительства и важных событиях в мире бизнеса. Квартиры площадью 8-10 квадратных метров становятся все более популярными в Москве. Квартиры-студии, Узнавайте о международных событиях и глобальных трендах.

See also  мемы про 3 сентября

Смотреть квартира в москве 8 квадратных метров

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *